“А где брать деньги?”: украинская певица на грани банкротства

Украинская певица и артистка Оля Полякова в последнем выпуске YouTube-программы “Взрослые девочки” с Машей Ефросининой поделилась информацией о том, что она потратила все свои многолетние сбережения за день до войны. Где брать деньги сейчас, звезда эстрады не знает.

 

 

 

До войны с Россией мы с Вадимом (ред. мужем Оли Поляковой) очень хорошо зарабатывали. Жили мы прекрасно – много работали, много тратили. Но к войне мы были не готовы. И, как большинство жителей Украины, заранее не подготовились материально – подушки безопасности у нас нет.

– поделилась артистка.

Как заявила Ольга, их семье пришлось отказаться от всех помощников, водителей, менеджеров, ведь в условиях современной реальности очень трудно заработать деньги, поэтому сейчас необходимо экономить.

На вопрос ведущей, куда же подевались заработанные ранее миллионы, Полякова сказала, что свой капитал она вложила в стройку, новые проекты, съемку кино. Буквально за несколько дней до начала войны в недавно купленном доме Ольги и ее семьи были поменяны все окна, но из-за сильных взрывов все стекла выпали. Сейчас дом стоит без окон.

Я попросила свою домработницу, Танечку, заклеить оконные проемы изолентой, чтоб не летела пыль с улицы. Но потом мы посчитали, сколько это будет стоить, ведь объем окон был просто огромный, и решили оставить все, как есть, до более удобного случая.


Источник

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.