Стриптизер и его интервью 2017-2018 года

Стриптизер и его интервью 2017-2018 года

Стриптизер и его интервью 2017-2018 года взято у анонимного стриптизера – так что будет интересно!  Читаем)

Когда мы, девченки, учились на первом курсе, как-то на глаза нам попалась заметка в журнале “Их нравы”. “Мужской стриптиз” – с изумлением прочли мы. Что это такое? “Да ерунда, опечатка, – Машка сообразила быстрее всех. – Они наверное хотели написать сюрприз”. Но слово “сюрприз” никак не вписывалось в контекст, оставалось только почесать в затылке. К нашему счастью знакомые парни оказались более продвинутыми. Они нам доходчиво разъяснили что и как. Думается мне, что нынешние первокурсники не такие отсталые, какими были тогда мы. Итак, в нашей реальности быстро и напористо появился новый вид развлечений – мужской стриптиз. Поговорим теперь о нем самом.

стриптизер 2017-2018

стриптизер 2017-2018

Стриптиз в современном изложении

Сейчас почти все ночные клубы практикуют в своих программах стриптиз-шоу. И чтобы получить наслаждение от него по максимуму, желательно к нему относиться как, комплексному мероприятию. В современном виде стриптиз не просто выход артиста на сцену с раздеванием, а целая система чувственного воздействия на женское тело и сознание, состоящая из, собственно, эротических танцев (как топлес, так и приватных ню), консумации и – обязательно! – общения вживую. В следствие этого такой изысканный продукт лучше употреблять не под крепкие горячительный напитки, а в специально для этого предусмотренных стрип-барах и других похожих местах – под настроение. Вы считаете, что для стриптизера достаточно иметь подтянутое мускулистое тело и немного пластичности движений? О нет, заверяю я вас! Танцору эротического жанра необходимо иметь стальную нервную систему, а также завидное самообладание и умение сдерживать себя, физическую выносливость и безграничную любовь к своей не очень благодарной профессии стриптизера. Я заметила, что эти ребята в большинстве своем люди достаточно замкнутые. На их общительность в повседневной жизни сказывается обилие разговорной работы в стриптиз-клубах. Свое свободное время они с большим удовольствием проведут среди своих коллег, где каждый из компании поймет друг друга без лишних слов.

Стрип бар – идем?

Первый, кто попался мне на глаза – Александр. Но с ним так и не удалось составить продуктивный диалог. Вернее пообщаться со мной на отвлеченные от клуба темы он был не против. А вот рабочая тематика оказалась, что называется, “под запретом”, тут он включал заднюю и отнекивался. Дабы не тратить попусту время, интуиция мне подсказала попытать счастья с кем-нибудь другим. Второй мой собеседник, Дмитрий, оказался намного разговорчивее первого, и проведенное с ним время дало свой результат. Дмитрий снабдил меня кучей информации, которую я теперь поведаю вам.

Кто идет в стриптизеры

Так вот, чаще всего ребята начинают карьеру стриптизера по банальной причине – из-за денег. Хотя, не каждый согласиться танцевать стриптиз. Потому свободных вакансий в этой категории на уровень больше, чем, например, в таких видах шоу-программы, как танцевальная поддержка go-go или же фрик-шоу, на которых танцоры зарабатывают гораздо меньшие суммы, чем на стриптизе. Как ни странно это звучит, но среди профессиональных танцоров отношение к стриптизу негативное, большинство ни за какие деньги не пойдет танцевать стрип, такое происходит очень редко, в качестве исключения. Жизнь показывает, что чаще всего танцевать стриптиз начинают хорошо выглядящие парни и девушки с минимальными хореографическими навыками, которые не обладают большим опытом выступлений в ночных клубах. В основном это парни и девушки в возрасте 20-30 лет, причем девушек, конечно же, больше. Наблюдается определенная тенденция: из стриптиза в обычные шоу-балеты, выступающие на копоративах и в ночных клубах, переходят часто, а наоборот, из танцев в женский стриптиз, артисты идут неохотно.

Стрптизеры и их доход

Начинающий стриптизер зарабатывает очень мало, речь идет о зарплате, но чаевые, как правило, являются отдельной статьей дохода. Профессиональные стриптизеры с определенным опытом работы получают за три номера в ночных клубах около 100$, к этому добавьте чаевые. Хотя, самые востребованные ребята за такие деньги работать не согласятся. Но найдутся и такие парни, которые отработают три выхода за 50$, но это танцоры низкого уровня, таких в достойные заведения не приглашают – нет гарантии, что мужской стриптиз в ихнем исполнении получиться ярко и оригинально. Ко всему прочему, опытные стриптизеры с большой неохотой работают на одной сцене с новичками. Сумма чаевых танцора сильно зависит от его харизмы и профессиональных навыков. В клубах и стрип-барах высокого уровня весь заработанный чай остается у стриптизеров. Так что оговаривать определенные цифры чаевых мы не можем, сумма колеблется в значительных пределах и зависит от нескольких факторов. Это происходит потому, что дележка чаевых между работниками и заведением считается уделом заведений низкого уровня, которые не могут самостоятельно зарабатывать деньги. В таких клубах стриптизеры-профессионалы на долго работать не останутся. В некоторых заведениях оставляют ощутимо большие суммы чаевых, при этом у стриптизеров фиксированной ставки вовсе может и не быть.

Топ стриптизеры и романтика

Как женский, так и мужской стриптиз имеют нечто общее, одинаковое. И в одном случае, и в другом, неизменной частью работы является романтическая составляющая. Она дает жизнь несбыточным надеждам. Отличие в том, что стриптизерши могут влюбиться в клиентов, а ребята сами морочат головы своим почитательницам. И это не удивительно! Идеальный стриптизер и должен быть таким – внимательным к женщинам, галантным в обращении и джентльменом по жизни. Ясное дело, что это некий облик, востребованный для заработка денег, но, согласитесь, женщинам хочется верить, что эта игра взаправдашняя. И еще одна деталь, которая отличает женский стриптиз от мужского, – это доля хореографии в танцах. Стриптизершам надо больше секса и по минимуму танцевальной части, а в мужском стриптизе все наоборот.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *