Друг Градского рассказал о «роковой ошибке» артиста


Певец и композитор Александр Градский принял предложение занять место наставника в десятом сезоне шоу «Голос» на Первом канале, и это стало его роковой ошибкой, рассказал журналист Андрей Караулов в своем YouTube-канале.

Он глубоко переживает смерть артиста, с котором дружил много лет. Караулов считает, что Градский сам довел себя до гибели. После того как в сентябре 72-летний певец перенес коронавирус, ему стало тяжело двигаться. Из-за неудачного падения музыкант сломал ногу в нескольких местах, и это усугубило общее состояние. Несмотря на плохое самочувствие, он согласился стать наставником в десятом сезоне проекта «Голос».

«”Голос” — проект, который дал ему все, а в итоге забрал у него жизнь. В последнем “Голосе” Саша не мог обидеть Костю Эрнста (генеральный директор Первого канала Константин Эрнст — прим. «Ленты.ру») и поехал в “Останкино” на кровати», — отметил журналист.

После коронавируса Градский хотел похудеть, но это ему не удалось. Ему на ноге сделали операцию, которая прошла удачно, но встать артист не смог. «Когда у него стала путаться речь, когда ему совсем стало плохо в “Останкино”, он не позволял вызвать врачей. Только когда впал в беспамятство, сиделка, которую ему нашла бывшая жена, вызвала скорую», — описал состояние Градского после инсульта друг.


Источник

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *