Ольга Куриленко снялась в новой фотосессии

Голливудская актриса из Бердянска, Ольга Куриленко стала главной героиней нового номера журнала 1883 Magazine.

41-летняя кинозвезда, которую называют украинской девушкой Бонда, снялась в новой фотосессии, примерив эффектные образы. Куриленко позировала в стильных нарядах от Maison Margiela, Miu Miu и других брендов.

В беседе с изданием актриса рассказала, как строила карьеру в Голливуде, признавшись, что это было непросто:

“Я прожила во Франции 13 лет и у меня есть французский паспорт, поэтому я, очевидно, очень привязана к Франции. И я начинала там свою карьеру. Эта страна дала мне первую возможность, пошла на риск, дав мне первую роль. И я благодарна. Это не было легко. Я поехала в США и помню, как я пыталась найти агента, но они сказали мне: „Нет, ты нигде не снималась“. И я сказала: „Ну, как вы хотите, чтобы я где-то снималась, если у меня нет агента? Это замкнутый круг“. И они ответили: „Сначала ты где-то снимешься, потом придешь, и если получится — мы будем с тобой работать“. Они не хотели работать со мной. Они хотели работать с тем, кто уже был готовым актером. Но во Франции все было иначе. Они сказали: „Вы нигде не снимались? Хорошо. Ты никто, но мы дадим тебе шанс“. Вы понимаете, о чем я?”, — рассказала она.

Куриленко также сравнила голливудское и французское кино, отметив, что ей нравятся обе индустрии:

“Мне нравятся обе индустрии. Это разные языки, и мне кажется, что мой голос меняется, когда я говорю по-французски — у меня другой тембр. Когда я играю по-французски, я становлюсь немного другой. Это разные проекты. Они, как правило, снимают малобюджетные фильмы, но хорошие, интересные независимые фильмы с очень интересными историями. А американские, как правило, коммерческие фильмы, которые тоже хороши, и это отличное сочетание того и другого. Если я могу работать и там, и там, то почему бы и нет?”, — говорит актриса.

Звезда затронула тему своего характера, признавшись, что была скромной, но актерская карьера заставила ее измениться:

“Я не могу позволить себе стесняться! Я не могу этого сделать. Я заставляю себя заниматься вещами, которые, возможно, не так уж естественны для меня. Даже если я родилась застенчивой, я так много работала над собой, что постепенно полностью избавилась от этого. Раньше мне вообще было сложно разговаривать с незнакомыми мне людьми. Но актерское мастерство заставляет меняться. Быть собой намного труднее. Актерство — это перевоплощение в другого человека, поэтому многие актеры могут быть стеснительными по своей природе, но становятся совершенно другими, выполняя эти сумасшедшие трюки или играя сцену с криками и истерикой”, — призналась она.

Куриленко также рассказала, почему решила стать актрисой и сообщила, что без ума от своей профессии:

“Мне нравится моя профессия. Это отличная работа — я люблю самовыражаться. Мне нравится проникать под кожу своего персонажа, выходить за рамки своей личности и быть кем-то другим. Мне нравится исследовать личность своего персонажа, а также иметь возможность проживать свою жизнь чужими глазами. Это увлекательно. Мне нравится это делать”, — подытожила звезда.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *