Кипятком ошпарили? Свежие фото «Женщины-кошки» Джослин, на которые без слез не взглянешь | STARHIT

История миллиардерши швейцарского происхождения, которая измучила себя пластикой ради бывшего мужа, шокировала людей во всем мире еще 20 лет назад. Сейчас Джослин 82 года, рядом с ней совсем другой мужчина, однако ее лицо продолжает меняться и, увы, в худшую сторону.

Джослин Вильденштейн

Безумная любовь Вильденштейн к мужу ослепила ее. Женщина решила полностью покорить сердце любимого и ради этого разделила с ним его увлечение семейством кошачьих. А еще Джослин обратилась к хирургу, чтобы приблизиться к странным идеалам благоверного.

И в какой-то момент она так увлеклась пластикой, что черты ее лица скрылись за филерами и ботоксом. Специалисты даже боятся предположить, сколько раз женщина-кошка ложилась под нож.

«У этой женщины довольно интересная история. Она действительно изменила себя до неузнаваемости с помощью пластической хирургии и косметологии. Во-первых, очень мощно выполнен височно-темпоральный лифтинг, что растянуло уголки ее глаз в разные стороны. Во-вторых, сделана круговая подтяжка лица, и, скорее всего, поставлены импланты в скуловую и подбородочную области. В-третьих, скорее всего, была проведена ринопластика, так как кончик носа стал чуть уже, чем был. Плюс ко всему неконтролируемое введение гиалуроновой кислоты в губы, в углы нижней челюсти, в щеки и удаление комков Биша. Все это сделано, на мой взгляд, достаточно неудачно, так как пациентка выглядит совершенно неестественно», — говорил хирург Данила Лупин.

Недавно фотографы подловили ее не в лучшем виде Недавно фотографы подловили ее не в лучшем виде

После скандального развода последовали новые неудачи в личной жизни. Джослин влюбилась в дизайнера Ллойда Клейна, который всегда был ее единомышленником. Но и тут не обошлось без абьюза, причем взаимного. По слухам, пара колотила друг друга, но на публике демонстрировала гармонию.

не пропустите«Женщина-кошка» обеднела после попытки убийства бойфренда

Спустя 16 лет Вильденштейн и Клейн объявили о разрыве. Однако по соцсетям блондинки понятно, что они с модельером сошлись вновь. Женщина постоянно публикует совместные снимки с Клейном, который тоже увлекся пластикой. Джослин пишет в личном блоге, что изменения во внешности пошли на пользу обоим, но снимки папарацци говорят об обратном.

Сейчас лицо звезды Сети пугает еще больше, чем в 90-х: кажется, будто оно натянуто так, что вот-вот треснет, а его цвет не назовешь здоровым. Конечно же, миллиардерша уже не может контролировать мимику и прячет ужасающие последствия пластики под огромным слоем макияжа, очками и фотошопом.

еще 4


Источник

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *